1. Товарный и складской учет Одновременный учет в ценах реализации и по себестоимости Базовые операции по товародвижению (приход, расход, списание, пересортица) Инвентаризация (три режима) Документ «Чек» Учет товара по характеристикам Учет комиссионного товара Учет возвратной тары Учет естественной убыли Приходная накладная с видом операции «Бонус» Отложенное поступление и реализация Перемещение товаров между фирмами Учет оборота алкогольной продукции с формированием квартальных и годовых деклараций 2. Работа с поставщиками и другими контрагентами Контроль закупочных цен Резервирование товаров на складах Отправка заказов по e-mail Подсистема заказов (мастер заказов и мастер заявок) 3. Взаиморасчеты и учет денежных средств График платежей Операция инкассации Эквайринг Загрузка/выгрузка платежных документов в «Клиент-банк» Взаиморасчеты с контрагентами в разрезе документов и/или договоров Учет денежных средств в кассах фирмы и на расчетных счетах 4. Ценообразование Любое количество цен реализации Задание цены на характеристику номенклатуры Контроль наценки Правила ценообразования (коридор цен, правила округления...) 5. Дисконт и акции Сертификаты Акции (организация распродаж) Скидки по картам (оборотные, фиксированные, товарные) Скидки без использования карт (ручные, фиксированные, товарные) 6. Отчетность и аналитика Основные: остатки, движения, закупки, продажи Аналитика: ABC/XYZ, рейтинг продаж, контроль наценки Анализ и сверка инвентаризаций Отчеты по взаиморасчетам и денежным средствам Планирование поступлений и отгрузок Отчеты по скидкам и клиентам Отчеты для почекового анализа продаж Отчеты по алкоголю 7. Работа с документами Пломбировка документов Пакетная обработка документов Работа с торговым оборудованием из документов Сохранение табличной части документов в буфере обмена Механизм формирования печатных форм Обмен документами в формате CommerceML 8. Сервисные преимущества и дополнительные возможности Рабочее место оператора Рабочее место товароведа Платежный календарь Рабочий стол руководителя Расписание занятости сотрудников Закрытие периода |